Кот: новости о животныхОбщественная экспертизаВолгоград 24Teleprogramma.proГородские вестиВолгоград 24 (дискуссия), январь 2022Волгоград 24, январь 2022МТВ Волгоград, январь 2022Блокнот ВолгоградМТВ ОнлайнВолгоград-1, май 2021Волгоград-1, февраль 2021ГТРК Волгоград-ТРВ. Волгоград 24Телеканал MTBПо правде говоряТелеканал Волгоград 1

Недавно группа Вконтакте "КОТ | Новости о животных" выложила посты о наших подопечных: Ванка, Тарзан, Фиона, два мопса. Подробнее вы можете почитать по ссылкам или же посмотреть видео

https://vk.com/wall-170497734_648869

https://vk.com/wall-170497734_648616

https://vk.com/wall-170497734_647015

https://vk.com/wall-170497734_648086

Приют "Лисёна" принялучастие в программе "Общественная экспертиза". Трудно донести, что стерилизация - это единственный способ избавить улицы от животных без владельцев, если уж квалифицированный юрист говорит, что у собак есть вымя, не знает, как пользоваться камерой у телефона и считает, что приюты ему создают стаи. Но так или иначе, мы не рассуждаем, мы делаемвсе от нас возможное,чтобы животных на улице не было. Видео с программы в нашем телеграмм-канале:

https://t.me/Lisena2021/325

Телеканал Волгоград 24 побывал в приютах Волгограда, а том числе и в "Лисене". Репортаж можно посмотреть по ссылке в нашем телеграмм-канале:

https://t.me/Lisena2021/234

Приют работает 365 дней в году без права на выходные, праздники и даже обед. Все звонки, а еще сообщения во всевозможных социальных сетях и мессенджерах проходят через Наталью. В день набегает по 20-30 обращений. По возможности здесь стараются помочь всем. Это тяжелый труд, которым занимается Наталья. Подробнее о истории приюта и о том, как приют справляется с трудностями, можно прочитать по ссылке:

https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/3633502-geroy-nedeli-kak-besplodnaya-jenshchina-posle-spaseniya-shchenka-rodila-rebenka-u3882/

Информационное агенство Волгограда "Городские вести" опубликовало статью о нас и наших успехах: всё больше собак становятся домашними. Статья доступна по ссылке ниже: 

https://gorvesti.ru/society/v-volgograde-alenka-i-ee-druzya-vopreki-vsemu-nashli-k-komu-priyutitsya-113649.html

Нам было очень приятно слышать, что наш приют "Лисёна" помогает городу в стерилизации животных без владельцев. Мы хотим поблагодарить наших ветеринаров Александру Оглукян, Егора Дубовченко, Александра Макарова и Алексея Осина. Огромное спасибо Вам, ребята, за труд!

Благодарим телеканал Волгоград 24 за сюжет о нашем приюте "Лисена". Благодарим Фонд президентских грантов за возможность реализовывать проект «Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом». Также спасибо Наталье Яковлевне Литвиновой за работу с нашими питомцами и всем нашим сотрудникам за добросовестный труд!

Подробнее: https://youtu.be/dM6KJL4K0pg

Огромное спасибо съёмочной группе телеканала МТВ Волгоград за сюжет о нашей программе «Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!», которую наш приют "Лисёна" реализовывает благодаря Фонду президентских грантов!

Сегодня, 18 августа, директор благотворительного фонда помощи бездомным животным «Лисена» Наталья Миндрина рассказала, какое количество животных ей вместе с другими волонтерами удалось стерилизовать за прошедший год.

Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/bolee-2-tysyach-zhivotnykh-besplatno-prosterilizov-1379370

За два года из приюта "Лисена" забрали 200 питомцев. Справиться не удалось бы и без помощи волонтеров и неравнодушных жителей. За 2 года "Лисена" подобрала и вылечила более семисот животных, свой дом обрели 200 питомцев. Будущих хозяев сегодня здесь ждут 118 разновозрастных щенков. 

Прочитать статью можно по ссылке: 

https://мтв.онлайн/news/obshchestvo/za-dva-goda-iz-priyuta-lisena-zabrali-200-pitomtsev-6941975776.html

Огромное спасибо телеканалу Волгоград 1, которые освещают проблему животных без владельцев в нашем городе. При поддержке Фонда президентских грантов наш фонд реализует программу «Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом». Огромную поддержку в реализации данного проекта оказала Соловьева Ирина Анатольевна. Мы уверены, что только вместе мы можем решить проблему и остановить размножение животных.

Телеканал Волгоград-1 на днях побывал в гостях у приюта "Лисена". В репортаже рассказали о новом полученном гранте "Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом", о его целях и задачах. Благодаря поддержке Фонда Президентских грантов "Лисена" теперь более усиленно работает не только над вакцинацией и стерилизации бездомных животных, но и над поиском дома для них. Одной из задач нового проекта также является повышение ответственности граждан при принятии решения завести домашнее животное. 

В Госдуме предложили штрафовать хозяев за избавление от питомцев. По мнению парламентариев, это поможет регулировать численность бродячих собак и кошек. Сегодня большую помощь в этой работе оказывают приюты для животных. 
Наталья Миндрина рассказывает о программах стерилизации по Президентскому и Волгоградскому грантам. 

"Мы в ответе за них, даже если не мы их приручили", - так говорят о наших четвероногих друзьях на телеканале МТВ.

На днях мы получили хорошую поддержку от Андрея Гимбатова - 100 кг корма. Андрей не только привозит корм, но и оказывает внимание подопечным приюта. Мы очень рады, что неравнодушные Волгоградцы даже в такое нелегкое время приезжают и вносят свою посильную помощь. В зимний период обитателям приюта приходится нелегко, поэтому любая помощь для нас очень важна. 
Очень надеемся, что традицию вместе делать добро будем продолжать и дальше. Говорим спасибо Андрею за помощь, а телеканалу МТВ - за репортаж! 

Миндирна Наталья представила фонд "Лисена" на передаче "По правде говоря" на телеканале Волгоград 1. Было рассказано о программе ОСВВ – отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск. Мы рассказали о том, почему до сих пор существует проблема бродячих собак, а также выразили благодарность всем, кто помогает фонду.

Прямой эфир доступен на нашей странице в instagram @Lisena22017

https://www.instagram.com/tv/CGa36V6JQ-N/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Не так давно в гостях у фонда "Лисена" побывал телеканал Волгоград 1.

Лисена начала стерилизацию бездомных животных - очень важный шаг в решении проблем уличных собак и кошек. В выпуске телеканала Волгоград 1 подробно рассказали об этом и о других успехов фонда.

 

 

Статьи

Задавленной автомобилем и расстрелянной собаке нужна помощь волгоградцев (репортаж портала Блокнот)
Щенку с изуродованным позвоночником в Волгограде хотят провести операцию, чтобы он снова мог бегать на четырех лапах
«Могла двигать только глазами»: в Волгограде щенок со скрученным позвоночником чудом встал на лапы
Спасение бездомной собаки подарило мне долгожданное чудо, - волгоградка
Вкусный подарок: 250 кошек и собак накормили в приюте под Волгоградом
Наталья Миндрина. Пройти нельзя помочь

Видеорепортажи

Loading...

Репортаж телеканала Волгоград 1

Как моряк: в Волгограде псу с необычным именем ищут дом

Loading...

Репортаж телеканала Волгоград 1

В Волгограде волонтер пытается поставить на лапы искалеченного щенка

Цель фонда БФПБЖ Лисена - уменьшить количество бездомных животных гуманным способом

Узнать больше...

Контактные данные

Среднеахтубинский район, Волгоградская область

Приют принимает посетителей каждый день с 9:00 до 14:00

8-800-201-24-18, Директор фонда «Лисена» - Миндрина Наталья Владимировна

fondlisena@yandex.ru

 

Фонд Лисена

Мы в соцсетях

Участвуйте в жизни наших сообществ, подписывайтесь на группы и распространяйте информацию о фонде, чтобы добро распространялось как можно дальше

Top
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Узнать больше…